快捷搜索:

硝烟中的爱情,再看来不及说如何下载365bet_365bet官方平台_如何下载365bet中的钟汉良

慕容沣(钟汉良 饰)出生在军阀家庭,身处乱世,从小孤独,有一个强悍的父亲和一班铁血叔叔,有一个温厚却没有大志向不相为谋的朋友,和一个咄咄逼人仿佛看穿一切掌控自己的强势玩伴。在父亲去世后他接任承军统帅,实际上是割据北地九省、独揽一方大权的年轻军阀。少年英气、风度翩翩,有天生的军事才能、大将风范,充满狼子野心,立志在乱世中争夺天下,心系百姓,有大爱有大义,在他的心里不仅仅只有儿女情长,更多的是天下苍生的福祉。

钟汉良真的是一个魅力无限的演员,浑身充满了属于他的个人魅力。慕容沣(钟汉良 饰)不怎么笑,可是笑的时候,露出整齐的大白鲨,隐忍中透露着纯真。钟汉良对人物的准确把握,把这种乱世中为了夺取天下,也会不择手段、心狠手辣,甚至牺牲爱情,却在内心深处保留着慈悲和纯真的情怀准确的注入给慕容沣这一角色身上,于是慕容沣更加完整和充满人性的闪光点,不再是简单的亦正亦邪,放荡不羁、腹黑霸道。他冷酷的外表下,流露出了情深意重、细致柔情。他有慈悲之心、本质善良,作为一方统治者,他对老百姓有着强烈的责任感,当他不得不采取暴力行动的时候,内心始终是在纠结的,力图将伤害降到最低。

在那个战乱的时代,硝烟中的爱情,注定会充满曲折离奇。所幸电视剧中的结局是满怀期望的,尽管幸福和团聚来的有些迟。2010年的钟汉良颜值真的是可以任凭你吹嘘的,可是他绝对不是靠脸说话,是能够用演技征服观众的。精湛的演技相结合出众的外表,《来不及说如何下载365bet_365bet官方平台_如何下载365bet》注定是一部经典之作。

您可能还会对下面的文章感兴趣: